Полноценный растительный протеин из бурого риса.
Рисовый протеин является растительным, гипоаллергенным источником белка и идеально подходит для людей, которые страдают от пищевой аллергии или проблем с пищеварением. Рисовый белок отлично усваивается, богат аминокислотами с разветвлённой цепью ВСАА, а содержание аргинина в рисовом белке даже выше, чем в сыворотке, казеине, яйце или сое!
Как и любой другой белок, рисовый содержит большое количество аминокислот, являющихся строительными блоками для мышц. Интенсивные физические нагрузки вызывают разрушение мышечных волокон. В процессе восстановления, организм использует пищевые белки, обеспечивая мускулатуру аминокислотами. Для этой цели рекомендуется приём от 30 до 50 граммов белка после тренировки.
Однако, белок риса считается неполным, поскольку имеет небольшое количество незаменимой аминокислоты L-лизина. Поэтому, рисовый протеин дополнительно обогащён лизином. Протеин из коричневого риса переваривается медленнее, чем сыворотка или яичный белок и обеспечивает широкий спектр необходимых аминокислот.
- протеин из бурого риса
- гипоалергенный источник белка
- дополнен лизином
- высокое содержание аргинина
- аминокислотный профиль как у грудного молока
- два восхитительных вкуса
- натуральный продукт
Размер порции - 1 мерная ложка (30гр)
Порций в упаковке - 33 (1 кг)
Пищевая ценность
В 100 гр | В порции | *RI | ||
Калорийность | 1791 кДж/423 ккал | 537 кДж/127 ккал | 6% | |
Жир | 2.1 гр | 0.6 гр | 0% | |
из которых насыщенного | 0.4 гр | 0.1 гр | 0% | |
Углеводы | 19 гр | 5.7 гр | 1% | |
из которых сахара | 1.0 гр | 0.3 гр | 0% | |
Протеин | 78 гр | 23 гр | 48% | |
Соль | <0.01 гр | <0.01 гр | 0% |
* Рекомендуемая норма потребления для среднего взрослого (8400 кДж/2000 ккал)