PURYA Sprouted Soy Protein, протеин из проростков сои, 250 гр

960 Р
Цена в баллах: 960 баллов
P010
Нет в наличии
Отложить

PURYA Sprouted Soy Protein изготавливается из проростков сои. Соевый белок является одним из основных источников растительного белка.

Ценные питательные вещества, витамины и ферменты имеют максимальную ценность только в проростках.

Для процесса прорастания используется вода, в соответствии с био-положительным напряжением. Сушка осуществляется при температуре ниже 42 °, так что этот продукт имеет 100% качество сырой пищи.

Аминокислотный профиль:

Аланин 1300 мг

Аргинин 3700 мг

Аспарагиновая кислота 4100 мг

Цистеин 700 мг

Глутаминовая кислота 8800 мг

Глицин 1800 мг 900 мг гистидин

Изолейцин 1600 мг

Лейцин 2900 мг

Лизин 2200 мг

Метионин 0,5 мг

2100 мг фенилаланина

Proline 1800 мг

Серин 2000 мг

Треонин 1700 мг

Триптофан 500 мг

Тирозин 1400 мг

Валин 2000 мг


Рекомендации по применению:

Добавьте в ваш протеиновый коктейль, коктейль, йогурт, хлопья, фруктовый напиток или салат столовую ложку подсолнечного белка.

Храните в прохладном, сухом месте, не выше 24 ° C.

240 мларбуз
Порция - 120 мл
Количество порций - 2

Состав в120 мл
Энергетическая ценность0 ккал
Углеводы0 г
Сахар0 г
Жиры0 г
Полиненасыщенные жиры0 г
Насыщенные жиры0 г
Натрий10 мг
Кальций2 мг
Магний2,5 мг
Калий26 мг

Запатентованная смесь527 мг
Безводный кофеин158 мг
Бета аланин, Витамин С (аскорбиновая кислота), N-ацетил-L-тирозин, Калий (калия цитрат), Йохимбин HCL, B-фенилэтиламин HCL, N-метил тирамин, Evoburn (Чистый Эводиамин), Sulbutiamine, 5-Hdryoxy-L-триптофан (5-НТР), Yerba Mate Зеленый
чай, Винпоцетин, Гиперицин
Ингредиенты:
Высоко очищенная вода, лимонная кислота, натуральные и искусственные ароматизаторы, бензоат натрия, Sucralean марка сукралоза (некалорийный подсластитель), фосфат калия двухосновный, яблочная кислота, сорбат калия и динатрия ЭДТА.

Об этом товаре пока нет отзывов, но Вы можете стать первым! ;)

Написать отзыв

Доставка

Курьером до двери


Самовывоз в Санкт-Петербурге


Самовывоз в Москве