Конопля является по-настоящему чудесным растением, которое благодаря своим свойствам используется в самых различных отраслях обрабатывающей промышленности, а так же является многофункциональным продуктом питания в виде масел, семян, белковых смесей.

Конопля обладает не только высоким содержанием белка, но также обеспечивает нас пищевыми волокнами природного происхождения и полезными жирными кислотами, что делает белковые продукты из конопли здоровой пищевой альтернативой для веганов и вегетарианцев.

Сырье для большинства конопляных белковых смесей, которые можно найти в продаже поставляется из Канады, где ее выращивают органическим способом, без использования вредных химикатов и строго без ГМО. Затем, семена растения cannabis собирают и перерабатывают холодным способом для производства продуктов, в том числе функциональных белковых порошков. Для этого, семена конопли проходят через холодный пресс, который оставляет белки конопли в сырой органической форме.

Количество белка зависит от степени просеивания от волокон.
Существуют смеси с различной концентрацией белка, обычно это 30-50%, но недавно стали появляться смеси и с 80%.

Конопляный протеин имеет натуральный ореховый вкус, который обычно дополняют шоколадным или ванильным ароматом, чаще всего натурального происхождения, чтобы не портить ценность продукта. Из-за большого количество волокон, белок конопли не будет полностью растворяться в жидкости и дает осадок, а также шероховатость во рту.

Магазин plantprotein.ru в настоящее время предлагает конопляный протеин натурального и шоколадного вкусов, в котором содержание белка 49%, кроме того, 11% - это жирные кислоты Омега-6 и Омега-3. Хотя количество белка у конопляного протеина ниже чем у других протеиновых смесей, например рисового или горохового, но качество его намного превосходит другие формы растительных белков.

Не стоит беспокоится о вредных веществах или аллергенах в конопляном белке. Так же, он лишен тетрагидроканнабинола – психотропного соединения, которое содержится в марихуане.


Вариант после тренировочного коктейля:

Комментарии

Об этом товаре пока нет отзывов, но Вы можете стать первым! ;)

Новое сообщение